位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

张胜芳院长参加高等职业学校日语专业教学标准修(制)订内审会

来源:      时间: 2019-07-24     热度:

7月19日至23日,根据《教育部办公厅关于做好〈高等职业学校专业教学标准〉修(制)订工作的通知》、《关于启动第二批〈高等职业学校专业教学标准〉修(制)订工作的通知》的有关要求和工作安排,教育部职业院校外语类专业教学指导委员会日韩语专业委员会在北戴河召开了日语专业教学标准制订专家内审会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\张院长北京会议.png

我院张胜芳院长作为应用日语专业教学标准制订组组长,参加了此次会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\张院长北京会议01.jpg

会议中,张胜芳院长与其他两组成员一起学习与研讨“外语教指委第二次《高等职业学校专业教学标准》修(制)订专家内审会议”专家提出的修改意见,对商务日语、应用日语、旅游日语专业教学标准进行了修改。整个会议持续了三天,取得了圆满成功。三个专业组对商务日语、应用日语、旅游日语专业教学标准等材料进行了定稿排版,等待教育部的下一步验收。