位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

周之虎校长深入思政课堂听课调研

来源:      时间: 2019-09-09     热度:

近期,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》指出,高校要推动建立党委书记、校长带头抓思政课机制,高校党委书记、校长是思政课建设第一责任人。为落实文件精神,周之虎校长于9月6日上午,走进思政课堂听课,选听了两位中青年教师的思政课程,分别是冯丹丹老师的《思想道德修养与法律基础》和刘阿磊老师的《马克思主义基本原理》,对思政课教学现状进行调研,以推动思政课建设。

周之虎课后当堂对授课教师及所授课程做了点评,并介绍学校领导将于下周面向大一新生和高年级学生党员集中讲授“开学第一课——党的初心与使命”专题课,全面推开宣讲活动,弘扬时代主旋律,继续推进思政课程建设工作。(文:教务处  图:宣传部)